Лечение в Барселоне

Лечение в Барселоне

   Лечение за границей приобрело невероятную популярность среди наших соотечественников, и это не удивительно, т.к. наша медицина все-таки оставляет желать лучшего. Поэтому медицинский туризм становится так популярен благодаря инновациям в области диагностического оборудования и высокому качеству медицинского обслуживания за границей.

   В Барселоне находятся одни из самых престижних и современных частных клиник в Европе, специализирующихся главным образом в таких областях как: нейрохирургия, пластические операции, ортопедия, гинекология и офтальмология.


Лечение в Испании, лечение в Барселоне, нейрохирургия
Лечение в Испании, лечение в Барселоне, Пластика, пластические операции
Лечение в Испании, лечение в Барселоне, послеоперационный уход

Генеральная хирургия

Пластика

Послеоперационный уход



   На лечение в Барселону приежают люди со всего мира благодаря сочетанию таких факторов как: высококачественное предоставление медицинских услуг квалифицированными специалистами, использование новейшего диагностического оборудования, невысоких цен и благоприятного климата. В свою очередь мягкий климат, радужный город, море, солнце придают сил для скорого выздоровления и лечение проходит более приятно и эффективно.


Я предоставляю:

  • Перевод документов на испанский язык
  • Поиск лучшей клиники и специалиста
  • Ответ ведущего специалиста госпиталя с указанием плана лечения, его эффективности и прогноза 
  • Стоимость лечения
  • Встреча в аэропорту
  • Сопровождение 

   Если вы хотите пройти курс лечения, провести диагностику, сделать пластическую операцию или провести любой другой вид медицинских услуг в Барселоне без посредников, тогда вы можете обратиться ко мне, заполнив этот формуляр с подробным описанием вашего диагноза, жалоб и пожеланий, чтобы я смогла вам ответить как можно точнее:


Мои контакты:

Телефон в Испании: +34 633-35-30-94

Можете отправить свое сообщение мне на: Whatsapp или Viber


Пожалуйста, введите код:

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.